太阳作文
如果我是一个太阳,我会将我所有的光芒奉献给万物,让世界变得生机勃勃。
我会走遍每一个果园,让每一棵果树吸收阳光,茁壮成长。
我会去北极,把冰雪融化,让住在北极的人,脱下厚厚的棉袄,不再受刺骨的寒风的袭击。
我会答应每一个人的要求。夏天,不会经常出现在人们的面前,而让云彩挂满天空;冬天,我会经常出现在人们的面前,让大家能经常得到温和的阳光。
我想成为一个太阳,让农民的稻谷尽快晒干,让农民尝到丰收的喜悦。
我想如果我是太阳,会把阳光送给花朵,让它们快快开放,构成一幅幅美丽的图案。
假如我是一个太阳,我会把自己温和的阳光照在晨读的小朋友身上,让他们吸取更多的知识甘露!......
假如我是一个真太阳,我会给人们创造出快乐,让人类创造出更多奇迹。
"同学们,你们喜欢我这个小太阳吗?”