建议春游的作文
“春天到了,阳光明媚,我们又可以去春游了……”老师话还没说完,教室里就七嘴八舌热闹起来。
陈嘉桦抢先说道:“我先说,我建议去海边春游。那里很暖和,在沙滩上可以打排球,还可以捉小虾、捡贝壳、找海星,说不定还能认识无多不知名的海洋生物呢!”
“我说!”,胡静莲也紧跟其后,“我建议去田野里……。”
“去那里我们能干什么哪?”陈嘉桦不等胡静莲把话说完就问。
“我们可以去观察农作物的幼苗是什么样子的呀。”
“还有,要注意别把幼苗踩死了!”胡静莲不想别人把话题抢了,气也没喘的又说道。
我说:“我建议去果园,这样不仅省了买水果的钱,还可以认识关于果子的知识呢!”
“既然我们去春游的地方有三个建议了,那我建议去森林吧,那里可以知道小动物是怎样生活的。”尤佳不紧不慢的说。
“大家静一静,接下来,我请几位同学来讨论。”……
……
真希望这一天快点到来。