队列比赛作文
今天,可是一个值得纪念的日子,因为今天全校要举办广播操比赛,每个班都要参加。
下午上学时,我换上干净整洁的校服,穿着雪白的网球鞋,火红的红领巾在胸前飞扬,我感到今天下午的天气格外晴朗。一进校门,就飘来一阵阵活泼、欢乐的歌声。我快步走到后操场一看,啊!真是人山人海呀!我按队形找到了自子的座位坐下。
不一会儿,第一个班就开始进入比赛了,这个班做得还不错,不过有些人在队伍里交头接耳;第二个班上场了,虽然队列很好,但是广播操的有点乱;轮到第三个班了,他们队列很好,做得还可以,不过和我们班比起来,那可就差远了;第四个班……终于该我们班“上阵”了。顿时,空气好像凝固了起来,大家都有点紧张。我们喊着响亮的口号,排着整齐的队伍上场了,每个同学都精神抖擞。比赛中,我想:我们班每次都得第一,可不能因为我的失误给班里抹黑,更不能把第一名的位置让给别的班,所以我每个动作都做得更加认真、仔细了。
终于该评委报分数了,最后,我们以优异的成绩又一次赢得了全年级第一,紧张的气氛好像一下子又消失了。这些成绩的取得都是我们不泄努力的结果。