秋天美丽作文
我喜欢可爱的春天,热情的夏天,寒冷的冬天,但我更喜欢凉爽的秋天。
来到公园,我看见树林里飘下了一片片黄叶,只有枫叶穿上了红色的新装,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
只见小朋友们在树林中玩耍,做游戏,玩得可开心了!
我又来到了果园,还没等走进果园,远远地就看见果树上挂满了红的,黄的……各种颜色的水果。有橘子,柿子,苹果,梨子……
辛勤的人们在采摘可口的水果,看见他们满脸的笑容,就知道今年又是一个丰收年。
最后我又来到了田野。高粱在风中对我点头微笑;玉米看见我的到来,也露出金色的牙齿。一阵微风吹来,金色的稻子随风舞动。
大人们正忙碌地收割稻谷,一片片丰收的景象映入我的眼前……
秋天是个丰收的季节,我喜欢美丽的秋天!