秋天的作文400字
凉风阵阵,秋风送爽,秋色宜人秋天到了,已过半截秋天,在瞬间感染了全世界,犹如希望降临,又如愿望满足我寻找着,对秋天产生了敬佩,有无尽的感激!
秋风,凉丝丝的,吹着每个阳光少年的脸庞,在他们心中插上了翅膀,去奋力达自己的目标.
秋雨,在风儿的带领下飘飞,丝丝缕缕,缕缕丝丝;洒入了校园,为校园增添了生机;飘入了院子里,给院子里增添了色彩;舞在街上,使街道充满了欢声笑语…...形成了一个秋雨绵绵,欢声笑语的辉煌榆社!
秋收,又开始了,当一场绵雨过后,一股泥土芳香与稻子,水果的香味遍满了榆社城,让人觉得格外舒畅,而且每个人的脸上都透着浓浓的笑意!
秋叶,在风儿的带领下翩然起舞,那苦黄的秋叶,多么像一只只美丽的蝴蝶啊,正所谓是:金色的秋天!让人难以表达秋天的美丽!
哦! 又有原是一群群活泼可爱的小孩,一眨眼变成了俊男俏女,他们伴着秋天,在秋风下奋力读取知识,在为每次成绩的结果奋力啊!他们的意志多么坚强啊!为的就是在欢乐中学习,在学习中欢乐;同时,又有一群原是不会走路的婴儿,瞬间变成了一群群活泼可爱的孩子,他们懂得一粒米一滴汗的道理;同时,在这金色秋季又有多少生命诞生?又有多少人的愿望实现呢?
秋天,这美丽的季节,象征着成熟,意味着丰收秋天的感觉,让人捉摸不透的意念!总之,我爱金秋!