我的好伙伴作文
我有许许多多的小伙伴,而我觉得的小伙伴就是——王丽洁。
我非常喜欢和她做朋友。从她的身上我可以学到在学习上要认真,仔细,要多看,多想,多动手。在生活中,要多关心集体,多关心别人的感受,她很善于和他人相处,我觉得和她当好朋友,真好!还记得有一次我的头有些不舒服,我自己一个人趴在桌子上而她就是第一个来关心我,问候我的人,她问我:“贺程程,怎么了?”我回答说:“头有点痛。”
“用不用去医务室?”
“不用了,谢谢。”
过一会儿,我的还是很痛,但是也不知是怎么的,又过了一会儿,我的头就不痛了。虽然王丽洁没有帮上什么忙,但是她在我不舒服的时候问候了我,这就足够了!