最熟悉的爸爸作文
爸爸犹如一根柱子,支撑起了一个家庭;爸爸犹如一座大山,承担起了应有的责任;爸爸犹如一根蜡烛,照亮了我的心灵……爸爸非常关心我,可他每次都不说,而是从一些举止上表达出来的。
在我4岁的时候,爸爸就离开了我,独自去遥远的加拿大,每次我问他,爸爸,你为什么要去加拿大,爸爸总是笑笑说,因为加拿大好玩呀,幼小的我的我当真了,还质问爸爸为什么不带我去,我好后悔那是对爸爸那样。
你们知道爸爸在加拿大做什么工作吗?你是怎么想都想不到的,爸爸是做房顶的工人!爸爸的文化水平很高,都可以当白领了!却、却干那样危险的工作!当妈妈告诉我爸爸是做这个的时候,我的眼泪再也忍不住了!你知道吗,如果没有视频这个东西,我估计到现在我都不知道爸爸长什么样子!
爸爸的头发早已苍白,爸爸早已为我们操碎了心,此时此刻,我只想说,Father,I love you!
最熟悉的爸爸作文 篇2
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”