清晨,我起床的时候,发现我床边有一只鹅。原来是尼尔斯的鹅。在这只鹅的旁边还有一只小精灵。这只小精灵开口说话了,它说:“你好,我是森林的小精灵,你别怕。你想要变成什么?我可以帮你实现。”我想了想说:“我希望我可以变成小魔仙,去帮助有需要的人。”刚说完,我就穿着一身小魔仙的衣服,还拿着一跟魔法棒。
于是,我骑上尼尔斯鹅和小精灵一起去帮助人。
我们来到森林里,原来这里是鸟的王国。走进里面,森林里满是哀叹的声音。还有一些鸟向我们攻击。我们立刻躲开,然后边躲边解释。他们才有些放心下来。我们问他们:“你们怎么都在哭啊?”他们国王说:“我们原本生活得很幸福,都是你们人类,在森林里乱砍树木,害我们家族的人,都逐渐死去。”我说:“对不起啊!是我们人类还你们没有就爱的,让我来帮助你吧。”说完,我便念咒语,稀疏的森林一下子变得茂盛起来了。小鸟们连声向我们你说:“谢谢你们,你们真是我们家族的救星。”我笑了笑说:“不用谢。”
帮助完小鸟以后,我们便去帮助别人了。
经过帮助森林里的小鸟后,我明白了不能破坏环境。所以你们一定要保护好环境哦!也要提醒身边的人保护环境。因为保护环境,人人有责。