优秀的老师作文
昨天晚上在网站上听了一节会计课。
因为之前有点基础,所以听的时候不会觉得太难。
起初我对这个课程的老师印象不是很深,但是看评论里很多人都说她讲的通俗易懂很不错,于是就那个课程继续听了下去。
这是个视频课程,我们只听得到老师的声音,看到她的讲课文档,看不到她的真人长相。
听声音这是个中年女老师,声音有些尖锐,普通话也不是很标准。
就这样的前提下,在初听她的课程如果没有一定的耐性,不一定能让自己坚持下去的。
但凭着对课程的兴趣,以及评论中不错的评价,我一连听了几节课。
然后,就在昨晚,她的一个小段落,还真的是愣把我讲乐了。
不刻意,听声音还特真诚,但是语调有点调节,讲解的方式太过接地气,我当即就笑起来了,还把那个片段连听了几遍。
想一想,一位好的,优秀的老师,真的对学生太重要了。
他可以吸引学生的注意,让他们更喜欢上他的课程,无形中在提升着自己的成绩。