我想每一个男孩子心中都有一个英雄梦,20xx年我已经发明出一种变身手表。这个变身手表是用火星上的超合金打造而成,这个手表既防水,又放火;既不用电,又很漂亮。我想您现在一定很想知道手表可以变成什么吧?让我来给您一一介绍吧
1号生物快闪之星,它有光一般的速度,让您不会因为上学、上班迟到而被骂。如果您想要走遍世界的话,没问题。快闪之星满足您的需求,让您在0。5妙周游全世界。您可能会问,这个生物这么快,我们会不会因为快而撞到人啊?这个我向您保证,您变身后会有那个生物的视力,绝对和正常走路的视力一样。
2号生物火焰人,它头上有一团永不灭的火焰。手中随时随地可以变出一团团火,想飞上天?没问题,火焰人帮您解决,手向地下发出火焰,一飞冲天,让您感受小鸟的快乐,自由自在。只要您买了手表就不用再买电磁炉,只要手中一团火,好吃好喝全包了
3号生物四手霸王,它让您有无限的力量。叫它四手霸王,可不是白叫的,它有四只手,在买回来东西搬不动的时候就用四手霸王。它是工人专用的,不会因为重物被压坏。
其实不只有这些,还有钻石金刚,轰天雷,大胃王,滑翔金刚等。变身手表原价九百九十九元,现价只要九十九元。快来订购吧,订购热线:XXXXXXX。