快乐节日作文
今天,是一年一度的教师节,我高兴极了,来到学校第一时间把花了两天时间做好的贺卡去送给三个我最爱的老师……
早上来到学校,看见语文老师在课室里走来走去,似乎在说,有谁会送上“教师节快乐”这句话呢?我看出了老师的心思,也看懂了老师的心声,可是,我不敢去说,不敢把我精心做好的贺卡。突然,心里面的魔鬼与天使现身了,魔鬼尖笑地对我说:“主人,不要去说,会没有面子的,而且那些老师看了之后肯定会撕掉。”天使听了魔鬼的话后生气极了,对我说:“主人,不要听魔鬼的话,他骗你的,每一个老师都会尊重自己的学生,无论你的贺卡好还是坏,无论你的话是否真心,老师都会笑着接你的‘礼物’。去吧,老师是我们的‘第二任母亲’是她传授我们知识,去吧,老师肯定会赞扬你的!”我还是有点紧张,问天使:“天使,在那么多同学面前我……我……不敢送,怎么办呢?”小天使笑了笑道:“那你可以等老师讲完课的时候去了办公室再把贺卡送给老师啊!我听了天使的话后,我勇敢地走向办公室,对老师说了一句:“老师,节日快乐!”完,把手中的贺卡递给老师。老师听了。高兴地说:“自己做的吗?好漂亮啊!谢谢你!”我听了点了点头,说:“嗯!”
“老师,节日快乐!”一句简单的话就代表了我对老师的爱,老师最后,我想对你说:“谢谢你传授我们那么多知识。”