三年级的动物作文300字
国庆节来了,人们忙碌着庆祝国庆节。动物们也学着来搞了一个大型的庆祝会。
庆祝会开始了,第一个上场的是小熊黑黑。只见它那胖胖的身体,非常灵巧地跳到了一个小球上,来回地滚动着,手上还耍起了金箍棒。观众们连声说:"好!好!。"小熊黑黑笑嘻嘻地说:"我还有更厉害的。"小熊骑上单车,做着各种各样的动作。
小猴皮皮见了说:"这有什么了不起的,这是我们猴子最拿手的!"小猴皮皮叫来了它最好的兄弟,它们各骑了一辆自行车,来了一个飞车比赛。小猴皮皮的两个兄弟不小心撞到了一起,摔了一个大跟头,观众们一阵大笑。接着皮皮笑着说:"下一个节目最惊险——声,怕它们一不小心掉下来。看完它们精彩的节目,大家一片欢呼。
后面的表演越来越精彩,动物们都沉浸在欢乐中。