可爱的小猫咪作文
我家有一只可爱的小猫咪,他有一双小小的水汪汪的眼镜,脑袋像一个大贝壳,全身都是土黄色,只有四肢是雪白的,像是穿了一双白袜子,漂亮极了。我给他取了个名字,叫“小老虎”。
他可是个名副其实的“小吃货”。有一次,妈妈在菜市场买了几条小黄鱼,准备炸给我吃。一回到家,小猫咪就用他那水汪汪的眼睛看着我,好像对我说:“主人,我也想吃“!于是,我拿了一条鱼放在了小老虎的饭盆里,他很快就吃完了,舔了舔嘴,又喵喵喵的叫了几声,好像在说:“才这么一点点,还不够我塞牙缝呢!人家还没吃够,人家还要吃。
他还是个顽皮鬼。有一天晚上,他趁我们都入睡时,偷偷的从他的小窝里跑出来,躲了起来。第二天早上我起来,喊了他几声,没应答,发现我的小老虎不见了,这可把我吓坏了,我开始四处找了起来,急的我都快哭了。最后终于在一个纸盒子里找到了他,他正在休闲的睡着大觉,你说他是不是很调皮呢?
我家的这只小老虎真是又调皮、又可爱,又贪吃、又贪睡,真是让我又爱又恨。