可爱的小猫咪作文
放学的路上,我在路边看到了一只小猫咪,它似乎在寻找食物。它有一身黑不溜秋的毛,铜铃大的眼睛显得格外漂亮,而且不是绿蓝黑相间的呢!它的胡须须长长的,像一把尺子。它的爪子非常锋利,像一把刀子。它有一双灵敏的耳朵,四条短短的小腿,走路静悄悄的。一见人多时,它就闪电似的跑到草丛里,可爱极了!
第二天,我又见到了那只小猫咪,先是爸爸妈妈在学校看见的。傍晚,正好路过,看见它两眼放光,后两条腿正在蓄力。往那一看,原来是它正在抓一只老鼠呢!看!小猫奋力一跃,扑上去,太厉害了!竟然抓住了!
这只小猫咪大可爱了!我也好想养一只啊!