每个人都有发过梦,但你有没有一个难忘的伤心的可怕的梦呢?
我本人就有一个难忘的伤心的可怕的梦了------
记得一次,在一个幽静的晚上,在我的梦中出现了我最不想看到的梦!——死母亲!!
不知怎么样,我们全家人到了一处不知名的地方,突然有个警察追着我们来,爸爸突然把汽车开得超快,一直逃跑。不久来到一个加油站,爸爸突然停车,在那里我们全家人都下了车,警察追上来了。不知怎么样,一声“砰”一枪,过了一会儿,我看到妈妈摊在地上,我走近妈妈那里,一边哭一边骂那个警察“你为什么要打死我妈妈啊?”我越哭越厉害,在真实世界都哭了,妈妈,爸爸被我的哭声惊醒了,他们把我从可怕的梦中拉出来,我醒来了,我发现我的枕头湿了,最好的还是妈妈还没有死。
这时,我走进妈妈的怀抱里,我感到了失亲人,失家人,失朋友的痛苦------
最后希望大家会珍惜身边的人,不然就比我发梦的痛苦还苦还伤心呢!