我养了一只可爱的宠物小狗,它的名字叫“柚子”。
柚子穿着一件棕色的毛呢大衣,大衣上面的毛都打着小卷卷,即美丽又高贵。一对黑宝石般的眼睛镶嵌在它的脸上。使它多了一份调皮可爱。
因为柚子,我们家就有了许多开心的事情。比如:因为“柚子”名字与水果柚子同名。所以经常闹出笑话。有时,我们买一些水果柚子回来,吃柚子时,谁没有过来吃,就会喊一声:“XXX,过来吃柚子了”。每当这时,小狗柚子都会摇着尾巴飞快的跑过来,用黑得发亮的大眼睛望着我们,好像在质问我们:“你们为什么要吃掉我?”我们就会静静地望着它,我们就这样互相对望着,小柚子的眼神,从最初的可怜,转变成无辜,到最后的无奈。过上一会儿,它觉得没有什么意思了,也就转身离开不理我们了。
不知道什么开始,柚子温顺的脾气变得暴躁起来,以前不爱“汪,汪,汪”叫的它变得开始遇到什么事都疯叫。尽管这样,但它也在努力向好的方向成长。原来不爱热闹,喜欢安静的柚子不见了,取而代之的是一只浑身散发着活力,爱热闹的小柚子。
这就是我家的萌宠柚子喔!它是一只可爱的小狗。你要是喜欢它,就快来我家看看吧!