动物的世界多姿多彩,有人喜欢洁白无瑕的小白兔,有人喜欢爱吃鱼的小猫,还有人喜欢圆溜溜的小仓鼠,而我却喜欢太太家的狗宝宝。
狗宝宝出生大约五个月了,全身毛茸茸的,像个黄色的小彩球,两只黑宝石般的眼睛十分对称。妈妈还给它买了一件小衣服,有了这件小衣服,狗宝宝就时尚多了。对了!我还为它取了一个名字——萌宝。
萌宝爱吃碎骨头拌饭,太太每次买来新鲜骨头准备给它拌饭时,萌宝嗅到香味就会摇头摆尾地跑到厨房。太太没办法,拿着刀吓了吓它,萌宝只好依依不舍、一步三回头地告别了它的至爱。后来,太太把一满碗碎骨头拌饭端到萌宝面前,萌宝立刻狼吞虎咽吃起来,真是个“小吃货”。
萌宝也爱“泡温泉”,我有时只要打开淋浴,萌宝就像风一样跑过来,跳进它的专用洗澡盆。萌宝冲完小短腿又冲脑袋,冲完身体又冲尾巴,洗完以后还把尾巴甩两甩,水汪汪的眼睛满是笑意,真萌呀!
我爱你,小萌宝!