大家都说狗狗是人类最好的朋友,我家也有只萌萌的小狗呢!它的名字叫“乐乐”,就希望它永远都快快乐乐的。
乐乐干什么都很激动、顽皮。
一次,我妈妈晚上回家,由于“乐乐”好长时间都没有见到我妈了,兴奋极了,竟直接扑了上去,可我妈穿的是黑丝袜,乐乐那长长的指甲和软软的肉垫在妈妈的腿上各种的扒拉,嘴里还不时发出“呜呜”的声音,它的下场可想而知:少吃两块红烧肉、一块猪肝外加关禁闭十分钟。
“乐乐”不仅淘气、顽皮,而且还非常的——用一个字来形容,那就是——“馋”!
它每次吃饭时,我都把红烧肉埋在饭下面,你可能会觉得它找不到,对吧?那你就大错特错了!“乐乐”会用它那“灵敏的嗅觉”像猪一般用鼻子在饭里拱出一条隧道来,直到所有的红烧肉“现身”为止。吃完了,它还想吃,便跑到外公那讨肉吃,如果不给,它就咬着我外公的裤脚各种的撒娇卖萌,如果给了,它就心满意足地坐在一旁吃起来,那样子可逗了。
乐乐啊乐乐,令我烦恼、令我快乐,我爱我家乐乐!
“乐乐!”瞧,它又在调皮捣蛋了呢!