哎呀,这只狗好可爱啊,还有这只猫!我也好想拥有一只很可爱的宠物啊!
小熊不仅醒时可爱,睡觉时也是“演技派”。它睡觉时喜欢趴在沙发上,前脚朝前,后脚朝后,耳朵耷拉着。小熊的警觉性很高,只要我发出一点声音,它就会被惊醒,慌张地东瞧瞧,西望望,令我不禁开怀大笑!
有一天,我和小熊下楼去散步,没走多远,小熊就突然钻进草丛里,我连忙去找它。当我走到草丛中间时,小熊已不见了踪影。我着急了,找呀找呀,连角落也找了,还是没有找到,我只能无奈地回家了。走到楼下时,我忽然看见一个小而熟悉的身影,急忙跑过去一看,果然是小熊!我高兴地喊了一声“小熊”,小熊转过头来一看是我,飞快地跑过来,扑在我的怀里。我紧紧地抱住它,它也高兴地舔舔我的脸。世界上最幸福的事,或许就是如此吧!