我是一棵大树作文
我是一棵大树,我有着粗壮的树杆,长着茂密的叶子,每天都过得很悠闲,直到那一天的出现……
有一天,我正在吸收阳光,突然有个男孩跑过来,我以为他要跟我玩,连忙摆动自己的腰枝,抖动身上的绿叶,发出愉快的邀请。但那个男孩并没有围着我,用欣赏的眼神看向我,而是在我身上爬来爬去,不是使劲抓住我的枝条,就是用脚蹬在我的脸上,我疼得留下了痛苦的眼泪。
第二天,我的伤害并没康复,“这全怪那个男孩,在我身上大闹天宫,我这把老骨头怎么承受得起啊!”我在心里想道。在这时,对面来了一位女孩,我本以为女孩子会文静些,正准备和她打招呼,不料她把两根绳子绑在我的身上,玩起了荡秋千。那一刻我疼得大叫起来,感觉天旋地转,眼前一黑,快要晕过去了。
又过了很久,更可怕的事发生了。就在我准备睡觉的时候,忽然来了几个人,他们都拿着斧子,露出了一双可怕的笑脸,大力砍向我,我疼得昏了过去。当我醒来时,我竟然被做成了火柴,正被残忍地灼烧着,我无力地呻吟着,看着我的身体一点点消失在眼前,绝望地流下了最后一滴泪水……
人类啊,请不要再伤害我们了,好吗?