关于云的作文
今天,我又坐在大树下,看着天空中的云和湛蓝的天空。
看着看着,仿佛自己也是也是一朵云……
看,风和云配合的多有默契,在风的吹拂下,云的身姿变幻莫测,巍峨的山峦,葱郁的树林,甚至奔跑的动物……那么有气势,那么惟妙惟肖!
突然我看到一朵云在左冲右撞,他一定是游侠吧,我的目光紧跟着他,他长得很特别,满身红光,映的周围的天空也起了变化,不知不觉我的脸也悄然的红了,我深吸一空气,仿佛要把这红红的活力纳入肺腑。
渐渐地,我不见了,眨了眨眼,原来我变成了彩霞!
我忍不住高声大喊,美丽的朝霞,你好!湛蓝的天空,你好!高大的树木,你好!清澈的湖水,你好……
以后你们也要留心观察,也会有意想不到的收获!