作业的自述作文
大家好,我是和你们天天见面的作业老弟。可以说我们都是老熟人了,我每天都要你们帮我配“衣服”(答案),可是呢你们不是配错了衣服就是配错了鞋子,让我在兄弟姐妹们面前抬不起头来。有时还把我弄的乱七八糟,你们什么时候能改一改呢?
就拿我的小主人来说吧!他每天一回家把我一扔就出去玩了,看也不看我一眼。你知道吗?我是多么想穿“衣服”呀!我也会冷啊!如果你不穿衣服你会好受吗?再说,我也想见到我的家人,我多么想第一个去呀!可是每次都是倒数第一。
到了晚上,你玩好了,就急急忙忙地把我拿出来,像是完成任务一样的乱写一气把我美丽的肌肤弄的清一块紫一块的,我好难受啊!你让我怎么出去见人啊!你一点也不关心我,对我熟视无睹,好象我是你的仇人似的要把我斩尽杀绝,一点活口也不留。但是我和你是朋友啊!做为朋友你对我漠不关心。我也是为你好啊!我希望你的成绩步步高升嘛。可是你却不领情,真是"狗咬吕洞宾,不识好人心"!
虚……我的小主人来了。咦……今天怎么这么早啊?可能他改过自新了吧!我以后再也不用低着头了,我也要重新做人了。谢谢您了,小主人,我一定会尽自己的微薄之力帮助你的。