自己作文
她静坐窗前,眼神飘忽到远方,显得那么空洞又深邃。而此时伴随她的只是指间升起的一线青烟,响在耳边轻柔的乐曲,但这乐曲再美妙,她又能听进几分,她的魂魄是否还在这个屋子?或者已经游离在身体之外那广阔的空间?而真正陪伴她的是那束洁白如雪,馨香沁肺的花,那一束只属于花瓶的花!
她很美,美的让人震撼。每个人都会看到她的微笑,那绝对是幸福女人的笑,她的笑就是一种魔法,摄人迷失心智。然而笑容背后她的心却是北冰洋海水般——清冷!
她努力让自己完美,为她的爱人改变而拘谨,她愿意做一只金丝雀。而她爱的人却无力给她浪漫和拥抱的温暖,再爱也被现实打败。有很多人爱她,真正的爱她,而她却只选择了他,是因为他最帅气,最风度,还是他的家世最显赫?也许都不是!然而他却是最不坚持的一个,不坚持说爱,再苦闷,在无奈,也如同谎话一样可笑。
她把自己包的很严,没有朋友,没有亲人,没有可相信的人,所以她沉默,沉默的只剩下孤芳自赏。她知道自己很美,却不敢张扬,收敛变成了她的习惯。所以她的世界很静。然而却在忧郁中凋零。
她如烟花般璀璨美丽,却只是耀眼的瞬间,她却比烟花更寂寞。瞬间再美谁还会记得,记得多久呢…