写雪的作文
一天早晨,小熊看见外面下大雪了,于是他兴高采烈地跑到小院里,外面地上树上都有白白的、厚厚的雪。小熊心想:哇!太好了,可以堆雪人啦!小熊开始堆雪人啦!首先小熊滚了一个大一点的雪球做雪人的身体,又滚了一个小一点的雪球做雪人的头,他从家里拿了钮扣、胡萝卜、彩笔和帽子。
他把两个钮扣当做雪人的眼睛,把胡萝卜当做雪人的鼻子,拿出红色的彩笔给雪人涂上了红红的小嘴。最后把自己的帽子戴在雪人的头上,雪人就堆好了!看着可爱的雪人小熊心里非常高兴。太阳公公出来了,雪人要开始化了,小熊心里特别焦急,他灵机一动想出了一个好办法:把雪人放到冰箱里就化不了了。他费了很大的力气,才把雪人搬到冰箱里,小熊又变得高兴起来了!