猕猴桃作文
静校时,朱老师从前门冒了出来,大步流星地走进了教室,手中还提着个袋子。袋子里装的是什么呢?近一看呀!原来是猕猴桃。顿时我有好多的问题想问,不过我的食欲盖过了我的疑问,这时的我一副垂涎三尺的样子,我吞了吞口水,还不知道这只是大战的开始,原来是要比剥猕猴桃。
朱老师请了三位同学上去,分别是:戴源然、刘林昊、陈紫灵。朱老师一声令下,比赛便开始了。三位同学都慢条斯理开始剥起来,生怕剥掉一块肉,观众们加油的气氛越喊越起劲。
看看戴源然脸上很平静,心里肯定很紧张,他右手举着,左手剥,眼睛目不转睛地盯着,终于剥完了一半,接下来便来了一个大旋转,继续剥。看看旁边的两位也不甘示弱,鼻子上早冒出了小雨点。“我剥好了!”这时戴源然和陈紫灵不约而同地说。只有刘林昊不受影响地继续剥,终于三位同学都剥完了。朱老师便当起了检察官,看了看摸了摸,最后宣布胜利者是——戴源然!顿时,三、四列发出了耶的欢呼声!
今天的剥“绿桃”大赛到此结束,下次会不会举行吃西瓜大赛呢?