猕猴桃作文
午后一点左右,我们班要开战了,空气中充满了杀气。我不禁打了个冷战,连老师塑料袋里的猕猴桃也对我坏笑。你们到底是装了啥药啊?
老师选了三个“运动员”,他们走上台,领了一个猕猴桃,老师一喊“开始——”运动员开始飞快地剥皮。戴源然先把上面的一个“包”扯了出来,又小心翼翼地扒了一小块皮,然后用手按住,就这样一直撕着猕猴桃的外套。直到一半了,又给猕猴桃翻了一个身,把“小尾巴”揪掉,继续扒猕猴桃的裤子。“戴源然必胜,戴源然必胜!”的声音一次一次地升高。当老师宣布道:“时——间——到——”的声音后,刘林昊还在剥。
等大家都ok的时候,老师检查皮了。果然,真是“戴源然必胜”啊!他剥的皮最薄,几乎没有果肉附着在皮上。
结果,戴源然一口闷,绿色的汁液从他的嘴里爆出来,然后飞快地跑向洗手间……