猕猴桃作文
周末,应爸爸朋友的邀请我们去了上虞猕猴桃采摘园,可惜妈妈要上班没得去,很遗憾。
这里风景特别好,有山有水,热情的老板娘接待了我们,邀请我们品尝她家的猕猴桃,还给我们做了介绍。原来猕猴桃有好多品种的呢,有金心的,红心的,白心的,金心猕猴桃最好,富含17种微量元素呢。
我们跟着阿姨去了园子里面。哇,好多好多猕猴桃树哦!上面缀满了一串串沉甸甸的果实,可爱极了。我伸手去摘,够不到,于是我踮起脚来,还是差一点点,我好急啊,要是我能再长高一点多好,或者像孙悟空一样脚会变长那就好了。最后我使出全力,向上一跳,哇,终于摘到一个,真是高兴极了!于是,我就这样一蹦一跳地摘了一筐,后来爸爸变成了我长长的“腿”,他抱着我,这样一来我就轻松多了,我的鼻子都可以碰到猕猴桃了,闻一闻,散发着淡淡的水果香。
今天,我真高兴,因为我认识了猕猴桃树,体验了采摘的乐趣。