猕猴桃作文
大家好!我是水果之王——猕猴桃。我含有极其丰富的维生素C、矿物质等,是营养价值十分高的水果。
我的形状是椭圆形的,有鹅蛋那么大。“蛋壳”上有不计其数的小黄毛,像给我穿了一件水貂服。如果你在我身上捏一把,发现我是软绵绵的,那么,我可以吃了。拨开我的薄薄的皮,你就会看绿茵茵的果肉,令你垂涎欲滴。
有一回,一个嘴馋的小孩儿把我对切开。呀,我的“心”露了出来,“心”的周围有许多像芝麻一样的黑子。小孩儿大口大口地吃了起来,还不停地说:“酸酸甜甜,真好吃!”不一会儿,他就把我吃了个精光。
听了我的自述,你一定忍不住流口水了吧!