猕猴桃作文
我很爱吃水果,有红彤彤的苹果、黄澄澄的大鸭梨、晶莹透亮的葡萄……但我最喜欢吃猕猴桃。因为猕猴桃不仅酸甜可口,而且可以增强大脑的发育。
猕猴桃的外皮先是青绿色的,逐渐变得青中带棕,最后变成了全身棕。
猕猴桃的棕色果皮,就像猕猴桃身上穿戴的皮大衣,你轻轻剥开它的皮大衣,它就露出了碧玉般的果肉,犹如一把把打开的折扇,又好像一张张拉开的弯弓,果肉上还嵌满了“小芝麻”。猕猴桃细小的绒毛,用手一摸软乎乎的,可舒服了。
你看到一个个熟透了的猕猴桃,一定会垂涎欲滴,咬一口尝一尝,甜甜的,沁人心脾,可好吃了。
以上这就是猕猴桃的各种信息,以后,你们应该更了解猕猴桃了吧!?