猕猴桃作文
每个人都知道猕猴桃是一种水果,但是今天我要讲一个小黑狗的故事......
他是一个男孩”,很调皮,一头黑发,胸前夹着一撮白发,很聪明可爱。
我们搬进了新校园,很自然地遇见了他。当我们在老师的补习班完成作业时,已经是晚上了。我看见远处有一团黑色的毛皮。我小心翼翼地走过去。他抬起头,我立刻愣住了。为什么他的另一只眼睛有问题?仔细看。在灯光下,他的眼睛是......蓝色!
“哦,天啊!”我很害怕。
我的同学跑过去对她说。如此大惊小怪真可爱。我们为什么不提高它?”
我自己也喜欢狗,所以我勉强同意了。我怎样才能提高它?我也不常见到他们。”
“没关系。没关系。你可以在晚上喂它。”
是的,我看到时间不早了,我碰巧带了面包和水。嘿,他对食物真的不挑剔。他吃光了。
我和他道别后匆匆回家。