春天作文
星期天,寻找宁国最美的春天,让我们一起走进宁国,来感受宁国这一天快乐,繁荣又美好的春天景象。
清晨,在宁阳公园寻找宁国最美的春天。这里,有山有水,还有草地。在清晨,总会有老人来静心,年轻人来走路,小孩来玩耍。不仅是因为这的清晨安静,也是因为这里的清晨美丽。在草坪上,小草绿色带着黄色。在山上,树林里有时候会传来几声鸟儿的欢快鸣唱,看那一大丛灌木多漂亮,他们伸着绿色,探着脑袋,可爱极了。
正午,在西津河寻找宁国最美的春天。这里旁边绿树成荫,水面碧水清波,真是一条好河。在河岸的小树林里,时不时会跳出一两只黑白相间的小鸟出来,也有一点色彩鲜艳的小鸟在一丛丛小树上,一边唱歌,一边跳舞。河里也好不热闹,瞧,那一只只雪白的白鹭多美丽啊,他们的两只腿是那么细长,他们那羽毛是多么白亮,他们那尖尖的嘴是那么修长,它们简直就像绅士或淑女。它们把一串水珠啄起来清洗羽毛,或者抓住一条小鱼饱餐一顿。
夜晚,在仙霞大桥旁寻找宁国最美的春天。这里,是赏夜景的最佳地区,过来一会儿,路灯最先亮了起来,接着,夜晚就热闹起来,霓虹灯一盏接着一盏地亮了起来,红的、白的、黄的、蓝的……真是色彩缤纷。最美丽的是大桥上的灯图,一会儿是蓝色的海浪,一会儿又是小热带鱼,真是绚丽多彩。一幅新季节,新气象的样子
在宁国,哪里都是最美的,什么时候都有最美的春天。