最开心的作文
是我最快乐的一次生日,我刚一起床我就拿起妈妈的手机给莹莹姨发短信:今天我生日。我来到门店,我跑到莹莹姨哪那,说:“我生日,我请你吃生日蛋糕。”莹莹姨说:“好呀。
我们吃完饭,就吃生日蛋糕了,我没有忘记我的好朋友崔安琪,我和她的可好了,我兴高采烈地去找她,我说:“天我生日。”到晚上我们就吃起蛋糕来了,
急忙忙的说:“谁都不许吃我的龙蛋糕。”这是我第二次看到会唱歌的假花,我戴上王冠,我们一起吃蛋糕,大家都十分开心,我和崔安琪一起玩电脑,边吃边玩,“呀呀呀,哦哦哦。”玩的还很激烈呢。
吃完蛋糕,我们有吃起西瓜,我变得十分听话,给爸爸;给妈妈;给弟弟;给莹莹姨;给弟弟;给崔安琪;给叔叔,叔叔说:“变听话了呀。”,因为弟弟爱吃西瓜,所以弟弟吃得最多。周记大全
我敢肯定大家的心情是百分之百,大家一定很开心,我也不例外,“嘻嘻。”