天天女孩作文
从前,有一个女孩叫天天,它是个活泼可爱的小女孩。
有一天,他家隔壁的慈祥老奶奶换成了一个狠毒的巫婆。小女孩照样每天唱优雅动听的歌,可是坏心得巫婆却不让她唱了。因此天天很不高兴。心想,我为什么不能唱歌呢?从这以后,天天每天都耷拉着脸,很是不高兴。最后她终于想出了一个好办法:我不唱歌总可以跳舞吧。于是可爱漂亮的天天每天早上早早的起来跳着那美丽动人的舞蹈。巫婆看见这种景象,气的嘴巴都气歪了,于是,出来骂道:“吵什么吵,不让人睡觉了!真是烦人!”天天听了,她终于忍不住哭了,委屈得说道“我唱歌你不让我唱,我服从你,听你的。但是我跳舞难道也有声音吗?”巫婆听了,想:是啊,跳舞的确没有声音,于是,她便扫兴的离开了这间屋子。
从此,天天有像以前一样自由自在的跳舞了,过上了幸福的生活。
天天女孩
从前,有一个女孩叫天天,它是个活泼可爱的小女孩。
有一天,他家隔壁的慈祥老奶奶换成了一个狠毒的巫婆。小女孩照样每天唱优雅动听的歌,可是坏心得巫婆却不让她唱了。因此天天很不高兴。心想,我为什么不能唱歌呢?从这以后,天天每天都耷拉着脸,很是不高兴。最后她终于想出了一个好办法:我不唱歌总可以跳舞吧。于是可爱漂亮的天天每天早上早早的起来跳着那美丽动人的舞蹈。巫婆看见这种景象,气的嘴巴都气歪了,于是,出来骂道:“吵什么吵,不让人睡觉了!真是烦人!”天天听了,她终于忍不住哭了,委屈得说道“我唱歌你不让我唱,我服从你,听你的。但是我跳舞难道也有声音吗?”巫婆听了,想:是啊,跳舞的确没有声音,于是,她便扫兴的离开了这间屋子。
从此,天天有像以前一样自由自在的跳舞了,过上了幸福的生活。