我的老爸作文
我有一个“贪玩”老爸。他又高又瘦,短短的头发小眼睛,高高的鼻子大嘴巴,笑起来两个嘴角向上弯弯翘起,像个大月牙。
他喜欢“文玩”,经常到文玩店买各种手串、挂件。你看他,今天挂在手上,明天戴在脖子上,一有空,就戴上专业的白手套,把它们搓啊挫,不知在搞些啥。
他还很喜欢玩手机游戏。吃饭的时候边吃边玩;上厕所的时候一玩又是半小时;有时找不到他,不知又躲在那个角落玩得起劲。有一天晚上睡觉,为了让我相信他已经睡着,竟然躲在被窝里玩游戏,大热天的捂得一身臭汗。
他最开心的事就是跟我一起玩。我们常常一起搭积木、玩拼图、下象棋、打扑克,有时我当“警察”去抓他这个“小偷”;有时我俩抢玩具时互相打来打去,满屋子乱跑,惹得妈妈哇哇大叫。
我的贪玩老爸哟,你什么时候才能长大呀?不过,我希望你永远都和我一样大!