我的老爸作文
中秋节没回家,跟老妈开视频,每次提到我爸,我爸都会在旁边应声,但是他从来不主动插话,以前也这样。
在外读书的几年,每次给我爸打电话几乎都是重大事情,平时的琐碎,聊几句,他就会说,把电话给你妈吧。
我总是很无奈,觉着跟我这样一个可爱又活泼的女儿,竟然还会没话说,这就很尴尬了。
可是到后来,慢慢的我明白了,其实我爸不是不愿意说,他只是不善言辞。
就像每次,我弟都会偷偷跟我说,咱爸又想你了。
今天我回家他买了好多菜,都是你喜欢吃的,可是你不能回来。
还有每次,他跟别人说话喝茶的时候,总是不经意提起自己的女儿,眼里嘴里,是掩不住的骄傲。
是啊,他一定很想我吧,只是他从来不说。
我也知道他很爱我的,从点滴小事,很多细节都能看出。
我亲爱的老爸呀,等我变强大,来给你们更好生活。