我的老爸作文
“手里提着二锅头,喝到凌晨一点钟。”嘿,这是谁在唱歌呢?当然是我的老爸啦。我的老爸个子不高不矮,剪着小短发,长着一双单眼皮的眼睛和一张爱笑的嘴巴。嘿,还是挺帅的吧?
老爸的性格呀,可以说是一个典型的“两面派”。就拿上个学期的期末成绩来说吧。发完试卷放学,老爸来接我,他边开车边问我;“恒恒,考的怎么样?”我连忙拿出英语试卷给他看。他看了喜笑颜开地对我说:“真棒!”我又给老爸看了数学试卷,看了一会,他又很凶地对我吼道:“吃了糨糊了吧,错那么多!”我心里在暗暗地想:唉,真是一个两面派!
爱好嘛,我想一看题目就知道了,那就是——喝酒!有一天晚上,老爸又喝多了,可他还是大声说:“再来一杯!”我严肃地对他说:“老爸,你已经喝了很多了!”老爸凶巴巴地对我喊道:“大人事小孩不要管!”没办法,我只好回屋睡去了。老爸呀,你何时才能改掉这个坏毛病呢?
这就是我的酒鬼老爸!世上独一无二的老爸!