我的老爸作文
我的老爸是海军出身的,他肩膀宽宽地,身强力壮。老爸有一双一笑起来就成一条缝的笑眯眯地眼睛,古铜色的脸上长满了总爱扎我脸蛋的胡须。我老爸的性格豪爽、热情、总爱帮助别人。别看老爸长的五大三粗的,但一跳跃到水中,就如鱼得水,轻松自如。因为是海军出身,老爸的潜水功夫也不一般哟——
老爸最大的爱好就是为家人准备一桌丰盛的佳肴。每当我们在饭店中吃到美味,老爸就会回家研究,总会把这美味端上我家餐桌。每到节假日,亲朋好友到我家做客,那也是老爸最高兴的时候,厨房就变成了我老爸自己的天下,他会大显身手,总会为客人做出意想不到的美味佳肴。
别看我老爸大大咧咧的,他还会做一些小女人做的缝纫活呢。我有很多的衣服就是我老爸那双大手为我设计缝制的。
因为工作的原因,我爸不能经常在家陪我,但在我的心中,他是天下最帅气的老爸!