我的表姐作文
我有一个表姐。她是一个漂亮的孩子,她爱学习,爱笑。虽然眼睛有一点近视,但她依然是那么努力,不辜负姑姑对她的期望。她个子高高人非常的瘦,长长的马尾辫扎在头后,走起路来秀发一甩一甩得。她的学习非常地好,特别是作文,总是会夺得老师地好平,每一次考试做文都不会扣多少分,她特别有创作天赋,有时闲着没事就会自己写几本书,现在已进写哩好多书了,个人认为比叫好看。她的作业完臣速度也比我快多了,7月10日就把作业做完哩,你别以为那是草草了了,作业上几乎没有空排字迹也横好,我跟她几乎没发比。
记住她吧,她叫居琳,大家一地要认识她啊!