我的表姐作文
我表姐叫婷婷,她是个大学生,在上海工作,表姐说要回合肥过年,我可开心了,因为她每次来,都会给我带很多礼物·······
一大早,爸爸开着车带我去火车站接她,过了一会儿,表姐就下车了,只见她高高的个子约1.65,一头乌黑亮丽的披肩长发,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,红红的脸蛋。
爸爸把行李拿上了车,我们向回家路上赶,一路上表姐询问我的学习情况,我说这次期末考试没有以前考得好,表姐说别灰心,我送你一句话:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”
这就是我的表姐,一个爱我疼我的人。