成长中的故事作文
我很爱笑,也喜欢交朋友,我会幽默风趣地和朋友分享我的快乐。这就是我,性格开朗、幽默的我。
我很爱帮助别人,同学遇到困难时,我会伸出援手。这就是我,乐于助人的我。
我很乐于付出,同学在玩耍时,我在琢磨着学习资料,并带到学校和同学们共享。这就是我,乐于奉献、分享的我。 我很诚实,捡到别人的钱包,我会把它交给警察叔叔。这就是我,拾金不昧、诚挚的我。
有时,我很喜欢安静的世界,自己安静地看看书;有时,我很喜欢热闹的世界,和朋友们一起玩闹。这就是我,有时安静,有时活泼的我。
当考试不如意时,我不会沮丧,我会找出自己错误的地方;当别的同学成绩追上我时,我会憋着一股劲努力学习;但我有不懂的问题时,我会自己思考、实验,也会向他人请教,我会不达目的不罢休。这就是我,积极进取、不甘于落后、勇于探究、盘根问底的我。
我无时无刻不在成长着,每一刻都用手中的笔记录着我成长中的故事。