我叫xx,来自xx小学三(2)班。在班里现在是数学课代表兼语文组长。嘿嘿,还是一个幽默的值日组长和科学组长。
我长着一头长长的黑头发,淡淡得眉毛下长着一双小眼睛,还有一张樱桃般的小嘴,小嘴下有一个痣。两只小耳朵上戴着一对金耳环,真漂亮。
我在熟人面前大大咧咧,和不熟的人话很少。我的成绩特别好,考试排名都在前三名。我可不是在吹,我可是真材实料的。我喜欢扎马尾辫。我的爱好有很多,像:看电视剧,看小说,上网聊天,听歌。我喜欢吃水果和零食。但我并不喜欢饼干,我认为干巴巴的。
我的体育也很好。像跑步在全年级女生里第一非我莫属。还有跳高,记得第一次跳的时候很没信心,怕跳不过去,会很尴尬,但我居然跳了过去,没想到这么简单,于是我又了想再跳的想法。还有篮球,我们女生都挺喜欢玩的。记得每次都能投几次篮呢。
读了我的文章,你一定了解我了。说不定你还认识我呢!