看!对面的小姑娘走了过来,她有一头乌黑发亮的长发。那对水汪汪的大眼睛嵌在脸上,眉毛弯弯的好似两条黑色的小船。那是谁呢?哈!那就是我——一个平凡的小女孩。
我很喜欢吃萝卜。一次,妈妈给我蒸了一根胡萝卜,她说出去买几个包子。妈妈刚一出门,我就来到厨房,打开盖子,萝卜好像穿了一件红色的大衣,我咬了一口,萝卜甜甜的。听到门响了一声,我连忙放下了萝卜。
我是边走路边跳的,妈妈说因为我属兔,所以我才爱跳,好像脚装着弹黄似的跳来跳去。
我上课时不会说话,除非老师叫我,我才会回答,不然我是不会回答问题的。可到了下课我就变了样,不是打打同桌,就是跳来跳去。有时我回到家,一进家门就把书包放在桌子上,到房间里看书,有时爸爸叫我吃饭,我好像没听见似的,继续看书。
我就是一只可爱活泼的小兔子,每天蹦蹦跳跳,惦记着吃胡萝卜,这样的日子好快活。