她有一头浓密的头发,圆圆的脸上长着浓浓的眉毛,乌黑发亮的眼睛透着机灵,脸蛋儿上还有两个小酒窝,可爱极了!
我很任性。小时候我老生病,人们都说“一病三娇”,爸爸妈妈怕我生病,所以都宠着我,什么好的东西都先给我,家务也不用我干。日久天长,我渐渐养成了爱发脾气的坏习惯,稍有不称心,就会对爸爸妈妈大发雷霆。不瞒你说,我任性起来,那可真是让人没办法呢!
后来,我渐渐长大,懂事了,脾气也好多了。上小学以后,我爱上了看书,一放学回到家我就看起书来。我看的书,类别很多,《一千零一夜》《安徒生童话》我爱看,《西游记》《红楼梦》我也看得津津有味。
看书让我增长了不少知识,懂得了许多道理,还开阔了眼界,增强了想象力。
讲了这么多,你们知道说的是谁吗?嘿嘿,当然是我啦——张馨瑜。任性、爱看书是我脸谱上的两道粗线,不过,我会努力改掉自己的小脾气,变得更好!