尊敬的人作文
高尚的人,是值得别人尊敬的。我身边有许多值得我去尊敬的人。
她就是其中一个。她,在班级里没有什么朋友,因为她是刚从双语转来的。她相貌平平,眼睛很漂亮,可惜带了一幅眼镜。她的牙齿不是很整齐,仿佛见到了以前的我。活泼开朗的她,有一颗善良和纯洁的心,让人感到和蔼可亲。虽然她活泼开朗,但是人也有伤心寂寞的时候。当她伤心的时,她总会向我倾诉,她很坚强,不像我很容易哭。她的心很软,但他的心胸非常宽阔,当别人一而再、再而三地犯错时,她总能原谅。
她乐于帮助别人。在军训的时,她总会帮我提重重的行李箱,我们也就是因为她这个举动而相识。
她很大方。只要有好的东西,就会和别人一起分享。当我不开心时,她总会安慰我,告诉我许多道理。我曾经问她:“你怎么知道那么多道理的?”她会谦和地说:“因为这些是我经历过许多风风雨雨后,总结出来的。”
她是个幽默的女孩。记得有一次,她对我说:“当我过完18岁生日,你就要陪着我,跑到医院去,做近视眼激光手术。如果做坏了,你就把你的眼角膜捐献给我。”说完,她就哈哈大笑起来。
她很有礼貌,从来不会说脏话,习惯说“谢谢”和“对不起”。她总会把一些自己的小秘密告诉我,我觉得这种感觉很棒,因为有人信任我。
其实这个“她”,就是坐在我前面的林恩同。我尊敬善良纯洁的人,我尊敬坚强的人,我尊敬心胸宽阔的人,我尊敬有礼貌的人。这些,都是我为什么尊重她的原因!她是我最好的朋友,也是我最值得尊重的同学!