校运会作文
转眼间,又是一年过去了,我们又迎来了南京市江宁实验小学第35届“小小校运会”校运会是在周四、周五举行的。
周四,我们举行了开幕式的表演,我们班代表的是所罗门群岛,我们用舞蹈来展现了所罗门群岛的特色。
看完开幕式,激动人心的的校运会就要开始了,只听裁判员老师, 一声枪响,运动健儿们以迅雷不及掩耳之势飞快的冲了出去。
周五的下午,我们进行了团体赛——迎面接力跑,虽然我们班接力跑没有拿到第一,但也拿到了第二名的好成绩。
在这次的校运会中,我明白了:团结的力量多么的大!