校运会作文
上个周的星期五,学校公布17周3、4、5,连续三天举行校运会,全校的人欢呼起来,有些人还在讨论校运会带什么吃的和手机、MP3、MP5...
上个周的星期五的体育课,体育老师要选几个女孩子和男孩子去参加接力。体育老师先说女孩子有分参加接力的人:邓馥琳、刘淑逾、蒋泳怡、李颖怡、廖子彤、严子晴、陈怡婷.....男孩子和女孩子练习接力,练习完后,邓老师要在女孩子参加接力的人中挑几个出来,跟没有参加接力的女孩子比。
选好后,邓老师说:预备,开始。同学们跑得可真快呀,这么激烈的选拨,可有谁知道有个不愉快的事在后头呢?她们比完后,我看见邓馥琳在哭,我也不知道为什么,我也去安慰了邓馥琳,也问了她为什么哭,邓馥琳没有跟我说,于是我就问了蒋泳怡,蒋泳怡说:严子晴想参加200米,但名额满了,就把邓馥琳的名字涂了,写上了自己的名字...我知道原因后,就走过去安慰邓馥琳:别哭了,你想参加可以跟老师说,老师会让你去的。邓馥琳哭着又带有生气的语气说:我不想参加200米了。我心想:这是口是心非吗?之后,邓老师选了邓馥琳去比,让她们比下谁跑步快,我在为邓馥琳加油打气的时候,看见她故意放水,我就喊:邓馥琳你别放水啊。因为邓馥琳故意放水,跑在最后,邓老师让她们重新比了一次。真可惜,邓馥琳是第二,周颖恩是第一。邓老师就让他们两个比了一下,邓馥琳第二,周颖恩第一。平时邓馥琳跑步是很快的,真是让人意想不到啊,更意想不到还在后面呢。
邓馥琳哭着跟邓老师说:邓老师,我穿了两条裤子,所以跑不快,不然我就是第一了。之前邓老师看到邓馥琳哭:你为什么哭啊,是不是因为想参加接力又怕参加不了?我和蒋泳怡说:邓馥琳她想参加200米。邓馥琳就生气地说:我不想参加了。没想到,现在邓馥琳好像有参加200米的想法,我就跟她说:邓馥琳,你去跟邓老师说你想参加200米,老师会让你去的。蒋泳怡说:对呀,会让你去的。邓馥琳就跟邓老师:老师,我想参加200米。邓老师说:你想参加200米呀?之前不是不想参加吗?邓馥琳说:我现在想参加了...
今天体育课选去参加拔河的人,没有我,哈哈,谁叫我力气不够大呢。林琳和蒋泳怡、廖子彤这种重量级选手一定会参加的,不然怎么赢啊。离校运会还有很久,真期盼快点到来。不过啊,现在我们班有些人天天去跑步呢,一些参加运动项目的选手们每天都锻炼呢,看来到了校运会离胜利不远喽...