校运会作文
清晨走进校园,一阵阵的欢声笑语传入耳畔,在这个秋高气爽,风和日丽的季节里,我们金阳小学举行了一年一度的田径运动会,让我们一起来为我们的运动健儿们欢呼吧!
平时宁静的校园里如今一片沸腾,一圈又一圈的同学们围着整个操场,手里举着精心制作的班牌,“为你欢呼,为你喝彩,放飞梦想,超越自我,507班最棒,507班必胜!”拉拉队的喝彩声,加油声随着运动员们的跳跃而此起彼伏,感染着在场的所有观众!
瞧!场上的运动健儿在四条赛道上你追我赶的,眼看着别人超了自己一点点,就马上提起一口气又往上冲,突然身后冲出了一匹矮小的黑马,原来是一个小个子的同学发挥了她个小的优势在战场上横扫千军,最后来了一个冲刺,冲过了终点,获得了400米的冠军。操场的另一边也响起了喝彩声,原来是跳高冠军也产生了。
此时,体育老师在广播里说:“请参加4x100米接力赛的同学们集合了。”我和另外三个同学赶紧就位,因为我是第一棒的选手,握着接力棒,摆好起跑姿势,我紧紧地盯着前方,只听裁判员说:“各就各位,预备——开始!”比赛的枪声同时打响,我用尽全身力气奔了出去,耳边传来呼呼的风声,我只看到远处第二棒的同学的身影离我越来越近,快到了,快到了,我握棒的手直直的伸了出去,第二棒的同学也伸长了她的手接住了我的棒,扭头就往前冲,我呼了口气,慢慢停下了身子,可嘴里还是一直喊着:“加油!”第二棒,第三棒,第四棒的同学接过棒后冲了出去,眼看还有一段路程就可以到终点了,不好,她摔倒了,不过,她很快就站了起来,拉拉队的同学们的加油呐喊声并没有因为她的摔倒而中断,她满脸通红的咬紧牙关,汗水不住往下流,冲啊!快到终点了,她没有放弃的发挥她个小的优势,犹如一匹看到食物的黑豹一样突破了终点,虽然我们并没有获得冠军,但同学们一口一个“太棒了”“太棒了”紧紧围住了我们!
校运会是一场比赛,但更是一个使友谊升华的平台,是一个能让人感受到凝聚力产生的地方。让我们感受着这一份阳光,继续奔跑吧!