校运会作文
“来吧!加油!加油!”我们学校操场上传来一阵欢呼声,人们可能会问,怎么回事?原来,这是我们学校开校运会!
10月26日,在我们的希望中,终于迎来了一年一度的校运会。开幕式后,第一个项目,50米赛跑决赛开始了。我们班所有的同学都在座位上,整齐而大声地喊着:“加油,六年二班!”!六年二班加油!“后来我们班的50米跑选手没有让大家失望,成绩不错。
接下来,垒球和跳远开始了。我的心开始跳动,但是参加垒球和200米赛跑决赛的人!眼看垒球就要开始了,我和同学也来到了操场西边,准备开始比赛。六年级男团比赛结束,我们女团开始了,很快就轮到我上场了!我从篮筐里拿出一个球使劲扔,结果令人失望。没关系,还有第二个和第三个球!可惜第二第三球成绩不好,垒球比赛以失败告终!
“请参加200米决赛,去录音室录音!”垒球比赛刚结束,电台就传来一个声音,我赶紧跑到录音室准备200米决赛。做热身运动的时候去操场看,啊,操场真热闹!一年级的弟弟妹妹在30米决赛,我们六年级的女同学在跳远。枪声一遍又一遍地响起,欢呼声继续着一阵微风吹过,似乎在为我们欢呼。
终于,200米比赛开始了!我兴奋地和其他运动员一起走向跑道。我是最后一个跑第一个。前几组跑完了,轮到我了!我们组的四个运动员都站在起跑线上,只听到砰的一声,枪声就开始了,我就想跑到前面去。“来吧!加油,62!”同学的声音传进我的耳朵,我更努力地跑。可惜我在最后一个弯道差点超过了第三名的同学,但是我没有超过她,因为我没有那个实力。不过这次虽然拿了第四,但是速度提高了很多,让我很开心。
在这次运动会上,我们班所有的学生都打得很好,他们中的许多人比以前取得了进步。当然,有些学生犯了错误,但这不能阻止每个人对运动的热情。
今年的校运会是我在学校参加的最后一次校运会。这次校运会让我难忘。它不仅锻炼了我的运动素质,也教会了我要有运动精神:团结、坚韧、努力!