欢乐谷的范文
真好,这次秋游我们要去欢乐谷玩!
早上,全班同学都坐上车,一路欢歌笑语来到了欢乐的世界――欢乐谷。
这里的游戏实在都很吸引我们,连导游都有些拿不定主意先玩什么。最后,还是两位导游绞尽脑汁才决定先玩“雪山飞龙”。
以前我玩过这个非常刺激的“雪山飞龙”,因此决定今天不玩了。没想到还有一堆胆小鬼居然不敢玩。终于,轮到那些胆大的同学享受了。他们一个一个被送上了恐怖的旅程。“嗖”的一声里夹杂着“啊的尖叫声。这声音伴随着他们的上下、倒立旋转和横着旋转的秒的旅程。很快,他们出来了,都拍着自己结实的胸脯炫耀说:“好刺激啊”!“真过瘾”!害的我们的胆小鬼卢秋鹏都后悔没跟去玩。
接下来,我们全班便分散玩。我和程雅欣、钟佳妮等九人分在一组。首先我们去玩灭火的游戏,然后又玩套圈和星球大战。这些都不算刺激,最刺激的要数“”了。
是个大圆盘,会朝两边高点滑动,而圆盘也会高速转动。我战战兢兢地坐了上去。不一会儿,游戏开始了。很快,我就感觉好像我飞了起来。我害怕,因此就把头低着,眼睛闭得紧紧的。当游戏盘转到高潮时,我不得不将恐怖的心理化为一声声尖叫。这下,我的耳朵里只有我的尖叫和大家的尖叫。
两分钟过去了,我的尖叫停止了,游戏也结束了。而我也感到胸口十分疼痛,但它却不能压住我的愉悦之情。
就这样,我们的欢乐谷之游结束了!