欢乐谷之旅作文
终于盼来了学校组织的社会实践。迎着绚丽的彩霞,朝着金色太阳升起的地方,我们班的同学拎着大包小包的零食,登上了前往欢乐谷的旅游大巴。
我们带着笑声一点一点地接近目的地——欢乐谷!
到了,终于到了!我们玩了紧张刺激的“疯狂精灵”;温馨浪漫的“旋转木马”;还有返璞归真的“浪花跳跃”。
我喜欢“飞流直下三千尺”的感觉,于是,我玩了令人毛骨悚然的“激流勇进”。水船从十五米的高空飞泻下来。风瞬间从脸上划过,我们不由得高声尖叫,叫出心中的喜悦,叫出心中的激动。过了三秒钟,我们的船重新回到地平面上,船的冲力使水花四起,一滴滴水珠飘洒到我们的身上,像一个个可爱的小精灵,抚摸着我们的脸颊。
我们的脚步也随着时间行走。不知不觉间,走到了鬼屋——“异度空间”。里面的环境使我们不得不抓着前面同学的衣服,黑乎乎的屋子里时不时会冒出一具僵尸,时不时地会传来一声鬼叫,吓得我们心惊肉跳。而另一个景点“冒险山”上的“太空梭”则更“惊人一等”。凡是下来的人都面如土色。我坐上去,系好安全带,扶好把手。只听见工作人员说:“三,二,一,出发!”“嗖”的一声,“太空梭”飞上了半空,让人心惊胆战。睁眼向下俯视,能看到整个欢乐谷的景色:到处绿色成荫,犹如一块天然的大草坪。再加上一些景点色彩的点缀,更像一个五彩斑斓的世界。煞是好看!
正在我看得入神的那一瞬间,“太空梭”又飞快的下落,我的身体好像离开了座位。速度像火箭般在飞上飞下的运动。终于,太空梭慢慢降落。虽然很惊险,但在高空中的那一美丽的画面仍令我陶醉其中。
落日的余晖洒进欢乐谷,时针又拨回从前,我们又要回到校园,继续我们的校园生活。不论未来的路有多长,我们都一定会向前走!