有一天,我在家看书我看到了一个有意义的地方,说有许多名人都是读书长大的,读到这句话我感觉太可笑了,我读这段话的事后我才上2年级,那个时后我读这段话感觉很搞笑,先再我感觉我错了,这个时后我以竟5年级了,这段话说的是对的,因为是某个人提醒了我,那就是我的老师,每个老师都会说这句话这句话就是每个人只要认真学习一定会考个好诚际的,这句话深深的刻在我的脑海里,一年级的时后到了考试的时后我都不会因为那个时后我跟本听不进这句话,这个时后我终于明摆了。
我先在以竟考的还行上一年级的时后,我英语才考了6十多分,先在考9十多分了,我以竟不是以前的那个我了,先在有些话该听,有些话不该听我都只到,有些话该说有些话不该说我也只到了,所以我以经不是从前的那个我了,我终于长大了,这本书也搞诉了我,读书可以诚为名人,先在我要好好读书了。