爱的故事作文
小猪米米罗住在一个大大的森林里,他特别喜欢帽子,甚至把帽子当作自己的家。
他的家里有着成堆成堆的帽子,有高帽子,矮帽子,小帽子,大帽子,软帽子,硬帽子,反正就是有很多很多帽子,甚至数不清到底有多少顶帽子。
这一天,米米罗戴着高帽子去找小羊玩,半路上不辛碰见了令人生畏的狮子大哥,狮子大哥把米米罗的高帽子戴在自己大大的脑袋上,神气地甩了甩自己的鬃毛,米米罗勇敢的爬上了狮子大哥的脑袋上,取走了帽子,小猪的妈妈夸奖着小猪,说:“你真是一个勇敢的孩子啊!”
米米罗饿了,说要去超市买饼干吃,填填肚子,于是就戴上了自己那顶小小的帽子出门了,走到超市旁边时,他看到了一只可怜的小兔子,小兔子恳求地说:“我遇到困难了,你能把帽子借给我吗?”小猪虽然很爱自己的帽子,但还是慷慨地把帽子借给了小兔子。
到下午了,小猪出来散步,这时,小猪戴的是皮球帽子,突然,几只调皮的猴子从树上蹿了出来,用尾巴勾走了皮球帽子,玩来玩去,把小猪的帽子当做玩具,小猪耐心地等啊等啊,一直等到了天黑,等到猴子玩累时,小猪就把帽子拿了回来。
今天,米米罗为了帽子,可以付出一切,但为了同伴,也可以付出帽子!米米罗是一只勇敢,慷慨,有耐心的小猪!因为他爱帽子!