我有一个奇妙的屋子,它的功能应有尽有,无一不缺,什么?你们不信。那你们就听我一一道来吧。
他有蓝色的墙壁,有一双柔软的大翅膀,有四个坚硬的轮子,有舒适温暖的小床……
它可以飞遍整个宇宙,傲游太空,它可以让你踏上天王星,木星,水星……让你成为第一个登上这个星球的人类。这时你可能会问,“要是饿了怎么办?”别担心,他有着拥有纳米除臭功能的冰箱,那里的食物可以保持五个月或者几年都不会变质。够你享受的了。
如果你累了,只要说:“我累了”,马上会有一条蓝色大床会伸出。一个声音还会给我读睡前故事。
有了这么多功能,你是不是觉得很厉害?其实更厉害的还在后面。
他还有防盗功能,只要是房主或者关系很好的亲戚朋友,他就会自动开门。并说一句“欢迎光临”。但如果是外人,屋子会自动报警,门前会用金刚石全面封锁,这下坏人是插翅难逃。
难道他不充电吗?错!要充电。只是它用的是又环保又不浪费电的充电,它会吸入有毒气体二氧化碳,然后把它转变成电。
怎么样,喜欢我的屋子吗?