嗨,照片上那专心致志坐在岩石上喂鱼的人就是我。
看到这张照片,三年前的夏天和爸爸妈妈去善卷洞,游玩的情景又浮现在我的眼前。
这天晴空万里,我们开着车兴高采烈地出发了。一路上,我们欢声笑语不断,人人都兴奋不已。我坐在车上,望着窗外美丽的景色,心里有说不出的高兴,那一丛丛树,一朵朵花,似乎都在和我打招呼呢!
到了善卷洞,我们欣赏了名不虚全的溶洞,走过一道从天而降的瀑布,来到了一条清澈见底的水塘边,只见金鱼成群结队地向我游来,它们时而嬉戏,时而跃出水面,时而钻入水底,似乎在对我说:“看我们多自由自在,无拘无束呀!也祝你幸福快乐,无忧无虑呀!”那些小鱼上蹦下跳的样子,不就是想要吃到我手里的鱼饲料吗?我情不自禁地掏起手里的“美食”撒在水里。就在这时,爸妈拍下了我幸福的一刻。
每当我看到这张照片,就会想到那个愉快的夏天,我的心头,久久的回味着、回味着……