照片里的故事作文
时间的沙漏是不会顺从人们的希望而停下脚步的,时光飞逝的极快,即使在当下在下一秒后也会成为过去,生活中的一切,生活里的点滴都应该被记录下来。记忆让我们成长,记忆让我学会如何去珍惜,如何去拥抱。这个时光从不停滞着世界。
假日时,我清理自己的房间,整理房间中的点点滴滴。那时,我从衣柜深处翻出一个小小精致的木盒,里面放着许多旅游各地的纪念品,其中有一张童年时的我,在夏日蝉声中给照相机镜头一个灿烂且天真的微笑。当时的我第一次出国旅游,和家人走在街上看街头艺人的表演我觉得很有趣,便和其他路人一样停下自己的脚步,欣赏这街头艺人在独轮车上做一些逗趣滑稽的表演。表演完了后,柏宇那位可爱的街头艺人拍了一些合照,当时尚未成熟的我感到无比的开心。
那张旧照片是我回忆的,存正看着那张照片,想念若隐若现,心中有怀念,有温暖,这样的点点滴滴都被存在照片之中,我们的回忆可以深深地烙印在脑海之中,我们的度过的时光可以被写在属于自己的小本子里,或是选择那灿烂的美好刻画在于永恒的回忆中。我们能够不断地影响未来,是因为有数不清的记忆给予我们支持动力。
人生中有许许多多刻骨铭心的回忆,我们他们存放在一张张的照片中,每张照片都有它自己的故事,照片,使我回到过去,回忆着那已流失的美好时光。
“照片里的故事”使我永不能忘记。