我的读书故事作文
我特别喜欢读书,最近读了一本叫《织梦人》的书,这本书很有趣,让我入迷。
昨天晚上,我正看得来劲,不舍得放下。妈妈催我快睡,关了灯就出去了,我心想:这本书这么好看,我怎么能睡着?就偷偷起来拿着手电筒在被窝里看。
正当我看得入迷时,只听到‘咣当’一声,吓了我一跳,原来是我家小狗肉肉把盆子打翻了,我没有管它继续看了起来。
过了一会,灯亮了,我正看得津津有味,根本没有发现妈妈已经进来了。她把我被子掀开。“好刺眼啊,快把灯关上。”我不高兴地嘟囔,没想到妈妈气哼哼地说:“几点了还看?让你睡觉,你还躲在被窝里看,眼睛不要了么?”我吓得赶紧闭上了眼……