书包里的故事作文
我是一个有点不爱惜文具的小男孩。每次清理书包的时候,总是一股脑塞进去,导致有些作业本经常像麻花一样。
一天晚上,我把把书一股脑塞进去,那些作业本全是皱巴巴的,正当我下去玩的时候,一支铅笔叫住了我:"你好,我叫多多,我们是文具国的成员,你想不想来文具国玩一玩?""好啊。"说着我来到来一个黑漆漆的地方。"咦,我怎么来到我的书包里?我变成了自己的作业本了?"说着,书包却了起来,过了一会儿,书包被打开了,一只手把我拿了起来,接着,又把文具盒、书拿了出来放在课桌上,"这不是我吗?是我昨天的课上呀?"说着把"我"和衣服塞进了课桌,"我"被那件衣服挤得苦不堪言,角都折了起来,我把"我"自己拿了出来,放在桌上,不知是谁把桌子推动了一下,"我"掉在地上,一只脚从"我"身上踩了过去。"哎呀,痛死了!"紧接着又一只脚从我身上踩了过去。"实在痛死了。"我一看,原来妈妈在一直掐我,"快起来,要上学了。"哦,原来是一场梦啊。
我以后再也不要不爱惜文具了,否则文具也会不舒服。