我家的故事作文
随着社会的不断发展,汽车对于我们来说已经不是什么新鲜事儿了。
因为爸爸妈妈为了让我可以在滨海最好的学校上学,在学校附近花了很多钱买了一套房子,所以我家一直开的是很久的汽车。
但是随着现在生活越来越好,这些年爸爸妈妈也积攒了些钱,妈妈也考到了驾照,所以全家一直决定买辆新车!为此全家动员,还在网上找了好多图片一起参谋参谋,讨论买什么车最好。
kia汽车听大家说在滨海是最好看最多的汽车,因此全家一致决定买kia的k3汽车,然后我选择了我最喜欢的蓝色。
在蓝色的k3到家之后,我们全家都兴奋极了,而且我坐在车里拍了很多拉风的照片,还开了音乐跳起了骑马舞。
自从有了这辆新车,我们全家放假的时候都会去旅游:一起去通榆外婆家摘草莓,一起去叔叔家和小伙伴们捉蚯蚓,一起去游乐园玩耍去吃好车的冰激凌。有了这辆新车不管多远的地方一溜烟就到了。
现在我要好好的学习,考出好成绩,考上好的大学。等我长大之后,我也要考到驾照,自己赚钱买属于自己的汽车,驰骋在全国各个地方!