丁零零,下课时间到了大家像出了笼的小鸟,向宽阔的操厂上跑去课间十分钟的活动热闹极了。
同学们有的丢沙包,有的打篮球,还有的老鹰捉小鸡,。扮老鹰的那个小朋友神情一会紧张一会轻松,真像一只在天上捕食小鸡的老鹰。鸡妈妈伸开双翼,勇敢地护着自己的小宝贝。小宝贝们则乖巧地跟在鸡妈妈的身后,忽左忽右,忽前忽后来回移动。任“老鹰”使出浑身解数仍然抓不住一只“小鸡”。“老鹰”气的哇哇直叫,“小鸡”们则扮着鬼脸不断激怒“老鹰”。突然“老鹰”趁其不备抓住了一只正在发呆的“小鸡”。“老鹰”露出了胜利的笑容。
刘宛卿、任世琴、刘颖慧、玩起了跳皮筋。刘宛卿和任世琴一组,她们商量好了跳点点豆豆刘宛卿已经跳到脖子高了,可她还是发挥的十分轻松,像一只快活的小燕子。那边男生正在打乒乓球,他们你防他打,个个都像为国争光的运动员。还有的同学三个一群,两个一伙玩起了打沙包的游戏。各个热火朝天。
欢乐的时间过的总是飞快。丁零零、上课铃又响了,同学们恋恋不舍的走到了教室里。