童年发生的事可大可小,可喜可悲,而我的童年却与别人的不同,我的童年是傻事多多。
在我3岁那年,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去外公家玩,吃过饭后,我和哥哥去大门旁边的猪粪那儿里玩了,我们玩得真是不亦乐乎,跳过来跳过去,上边有一块泡沫板,我以为下面那是地面,所以我就跳上去了,没想到,下面竟是猪粪,这下可惨了,我掉猪粪里了,真是太恶心了。
还有一次,在我5岁那年,这是夏天,妈妈去上WC了,我看见旁边有一把螺丝刀,电扇正在开着,我拿着螺丝刀往电扇里一移,扇叶啪啪啪啪的掉了,我很兴奋,不知道那是干什么的。
转眼间,7、8年过去了,现在回想那些事,还觉得是不可能的,可现在我已长大,不会再做那些事了,童年,真快乐呀!