小木偶的故事续写
小木偶回到人间以后,不再胆小了,小木偶把小红狐、猴子、狼这些坏蛋全部教训了一顿,他们感悟真理,不再害人了。小木偶自己也有了安定的生活,小木偶快乐地生活在人间。
可是,没过多久,小木偶也不高兴了,他十分想念草精灵,想念青山绿水,想念精灵国。于是,小木偶再次来到那个小店门前,当他再次推开店门时,里面却是一片大沙漠。
沙漠里矗立着两座狮身人面大理石雕像,她们的眼睛里射出一道道闪光,光一射出来沙漠立刻尘土飞扬。她们身后有一个小门,小木偶想:这一定是通向精灵国的门,可是,这么厉害的雕像,我该怎么过去呢?小木偶思来想去,决定奔向大门。小木偶飞奔过去,有几次差一点就射到小木偶了,还有几十米的距离,小木偶躲过闪光,走进门里。
走进后,里面全是大小不一,形状各异的镜子,大约半公里的地方有一道门。小木偶觉得这没什么可怕,继续向前走。他边走,镜子就唱着可怕的歌,还有的镜子放着令人作呕的图片,小木偶由走变成了奔跑,他心里越来越害怕,门就在眼前,小木偶忍住强烈跳动的心跳,走过了门。
门后黑漆漆的,后面还有一个门,小木偶顿时什么也不记得了,小木偶虽然什么都不记得了,但他还是往门的方向走,穿过了那道门,终于小木偶来到了精灵国,立刻,他也记得了自己要干什么。
精灵国人民非常欢迎小木偶,让他永远都是国王。