小木偶的故事续写
据说,小木偶在小女巫的帮助下,得到了人类的所有表情。但是小木偶没有忘记小红狐抢他背包的事情,于是,他走向了警察局。
小木偶到了警察局后,他东找西找,但还是找不到熊警官的影儿。嘿,你在找什么?猴警官友好地问。哦,我在找熊警官。熊警官已经退休了,现在我才是警官———猴子警官。猴子警官得意地说。那么,你可以帮我一件事吗?小木偶说。没问题,就是要走过刀山火海,沙漠冰原,我都......好了好了,你只要帮我找一个人就行,用不着让你去什么刀山火海。小木偶不耐烦地说。那么你要我给你找谁呢?找小红狐。找他干什么?猴子警官问。因为他上次把我的背包抢了过去,我一直没有忘记。没问题。说着,他们去找小红狐了。
他们走啊走,走到了一个城市,突然看到了一只小兔子在树下哭,就跑上前去问:小兔子,你怎么了?小兔说:我的蛋糕被小红狐抢走了。没关系,我们去帮你拿回来。说着,他们就去追小红狐了。他们很快就把小红狐拦住了,你们要干什么?你把小木偶的红背包抢走,又把小兔子的蛋糕抢走,我要把你带回警察局!小红狐见事情不妙,想溜走,不料,小木偶一把把它的尾巴拽住,说:还想跑!
最后,小兔子得到了蛋糕,小木偶得到了红背包,而小红狐被猴警官带回了警察局。