翻开相册,突然间,发现了一张我穿着女孩衣服照的相,不禁想起以前那有趣的往事,至今还记忆犹新。
这张照片是我四岁时拍下的。你看,我站在小区的花园边,满脸阴沉沉地,两手插腰,好像是有好多心事,爸爸及时给我拍下了这张相,谁能知道我不配合爸爸,一下都不笑。
一天下午,阳光明媚,我和小伙伴们在花园里玩,我们像五颜六色的蝴蝶穿梭在花海中,洋溢着欢快的笑声。后来,我们来到花园边的水池边,高兴地在上面跳来跳去。“哎呀!”一不留神脚下一滑,我掉进了水池里,顿时浑身湿透,成了落汤鸡。妈妈一把我拉上岸,小凯妈妈从晾衣架上收来衣服给我换上。爸爸来接我们,趁机拍下了我的“光辉形象”。
啊!这是我喜欢的一张照片,里面隐藏了我们最天真、最美好的回忆!