照片里的故事作文
在我的相册里放了许多照片,其中有一张是我最喜欢的。
那是二年级的寒假里,我参加了守望艺术之家举办的`《闪亮星主播》小小主持人大赛,得到的荣誉证书时,拍下的一张照片。
比赛开始了,第一位出来的是二年级的同学,我在旁边焦急的看着他们比赛,快轮到我了,我的心里像是有十只小兔子在“咚咚…”地跳,又紧张又兴奋。轮到我时,我上台吸了口气,心里想:要有信心,要相信自己一定能行。这时候,我又看了一眼妈妈,心里想:妈妈我绝对不会让你失望的。
就这样,我正常发挥自己平时练习的水平,得到评委老师的认可。我望向妈妈,看见妈妈微微对我笑,为我竖起了大拇指,这时候的我终于松了一口气。
比赛结束了,我得到了《闪亮星主播》,小主持人的优秀奖,老师还给我拍下了这张珍贵的照片。
照片里的故事让我久久难忘,也让我明白了:只要肯努力就会有收获。