今天,当我从红梅公园回来的时候,我看了妈妈手机里的照片。我发现妈妈的手机里有很多照片。每一张照片都记录着我们每天的幸福生活。翻过来,我发现一张有趣的照片。这张照片给了我们一个新的视角,我们的父亲,冷军。
平时父亲在我心中总是很严肃,但那天我和哥哥玩我心爱的弹珠时,我对哥哥说:“我们用手上的小弹珠在地上玩大弹珠。我们在三场比赛中赢了两场。无论谁赢,大弹珠就是他们的本来面目。“当我们玩得很开心的时候,爸爸像一只大老虎来了,我和弟弟像他的猎物一样颤抖。我想,“我做错了什么?”我们被下一幕震惊了。爸爸倒在地上和我们一起玩。他像个大哥,有两个弟弟妹妹。别瞧不起他。虽然他鼻梁上戴着一副眼镜,但当他一个接一个地玩弹珠时,只能看到他躺在地上,把弹珠放在两个手指前,然后闭上一只眼睛瞄准弹珠。瞄准目标后,他用手轻轻地弹弹珠。弹珠飞出来撞到弹珠上。
看来爸爸没那么可怕。