家里有很多照片,而我最喜欢的是在江油太白公园拍的那张。
每个人脸上都露出了灿烂的笑容,什么事情那么开心呢?原来是小姨和表妹用手臂把我和妹妹网了起来。
我们玩的游戏是网鱼游戏,小姨和表妹当渔网,我、妹妹和表弟当小鱼。小姨和表妹手拉手做成了渔网,我们从小姨和表妹做的渔网钻过去。开始,妹妹还不知道怎么玩,每次都被网了起来,后来妹妹渐渐知道怎么玩了,也不再被网住了。一次又一次,时间如流水一般流过,我们要玩最后一次了,我想和妹妹一起钻过渔网,没想到我和妹妹都被渔网网住了,一下子每个人都哈哈大笑起来,脸上露出了灿烂的笑容。只听“咔嚓”一声,妈妈把这一瞬间拍了下来。我还想再玩,可是爸爸妈妈说时间太晚了,我只好依依不舍地离开了。
瞧!这就是我最喜欢的照片,因为它留住了我们最灿烂的笑容和最开心的时光。