我的校园很大,也很美丽。校园里有宏伟的教学楼,有宽阔的运动场,还有美丽的银杏树林。但我喜欢的要算操场旁的大松树了。
每天,大松树都好像一个军人似的站在土里,保护着我们的学校。
春天,花儿争相开放,这棵大松树也不例外,好像一位和蔼可亲的老爷爷对我们说:“小朋友,你们一定要努力学习,将来要报效祖国。”
炎热的季节又到了,同学们开心地在操场上玩耍。大松树张开双臂,为同学们提供树荫。
秋天,叶子落在地上,同学们一踩上就会发出“沙沙”的声音,好像在演奏一首交响曲,可是大松树的叶子根本就没有落下来。
冬天,同学们开始在操场上打雪仗,有的同学被打得满身都是雪,虽然是这样,但是他们还在操场上开心的玩着,有的同学躲在它的后面,把他当成“庇护所”来躲开“炮弹”,这时松叶才慢慢的掉落。
大松树把它的一切都无私奉献给了我们,我们要学习大松树这种无私奉献的精神。我爱这棵大松树,我爱我的学校。