班级的图书角作文
告诉你们一个小秘密,我有一个乐园。这个乐园,远在天边,近在眼前,就是我们班的图书角。为什么它会成为我的乐园呢?就让我来给你介绍一下吧!
我们班的图书角不大,那里有一个大约两米高,一米宽的书架,放满了一排排整齐的图书,比如深受女孩子喜爱的各类童话书《安徒生童话》、《格林童话》、《一千零一夜》等,还有男生爱不释手的漫画书《爆笑校园》、《淘气包马小跳》……每次下课或者午休,小小的图书角都挤满了人,因为大家都很喜欢坐在这里看书,我也不例外。只要一翻开印刷精美的书籍,我就仿佛来到了知识的海洋,可以自由自在地遨游,那书中奇妙的想象,优美的语言,有趣的内容,曲折的情节都有着神奇的魔力,深深地吸引着我,我就好像身临其境地来到了书中的场景,和主人公一起喜怒哀乐,这时候我就会所有烦恼都抛到九霄云外,好像外界的一切都和我没有关系,就连同学都说我看书真是入了迷。
这就是我的乐园——图书角,在这里我收获了许多知识,明白了很多道理,给我的课余生活带来了不一样的乐趣,让我无时无刻都能与书相伴!