班级的图书角作文
在我的教室里,有分隔出来的一角,这里有一个书柜,里面有上百本书,这就是我们班的“班级图书角”。
我们班的“班级图书角”经过同学们和老师的合作,把图书角装饰了一番,还贴上了一条学习标:读书百遍,其义自见。每当下课铃声响起,同学们就会飞奔向图书角,找到自己喜欢的那本书,书架上放着各种书,比如《木偶奇遇记》、《钢铁是怎样炼成的》、《查理九世》还有《恐龙百科》、《西游记》反正都是我们认为最有趣,最好看的书,同学们拿到了各自喜欢的书,然后静静地坐在座位上,津津有味地看起来,图书牵着我们的手,让我们沉浸在另一个精彩的世界里。
图书角给我们带来了无尽的快乐,它使我懂得了科普知识,让我看到了许多我没有看过的书籍,丰富了我的思想,感谢小小的图书角,它让我爱上了图书。我知道,这只是刚刚起步,让书成为我的终身伴侣,伴我走的更远、更远……自从读了我最喜欢的《西游记》,让我懂得了什么是善,什么是恶,也知道了什么人会成功,什么人会失败,这些都是书本里告诉我的。希望我们的图书角更完善,能一直陪伴我们走下去。
这就是我的乐园——班级图书角。