班级的图书角作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是五年级七班的魏慧颖,今天我要竞选的职位是图书角管理员。
我是一个积极向上、乐观的女孩,我的爱好是看书。平时,我没事就会翻开那诱人的书本,如饥似渴地读起来,有时都该吃饭了,但我仍痴迷于我的书香生活。我也很爱惜书,平日里就会翻开看看书有没有破损,所以,我觉得我可以胜任这个职位。
我知道这样一句话:“一个人有自信不一定成功,但没有自信就一定不会成功。”在班里,我是一个超自信的女强人,我也是一个非常勤劳的人。在家里,我帮妈妈打扫家里的卫生;在班里,我能把自己的那一小片“土地”清理好。所以,我觉得我能胜任这个职位。
如果我有幸把这个职位竞选成功,那么我一定会做到有责任心、班级荣誉强的同学。对于大家来借书看书,我一定会公平、公正,认真做好笔记,不会丢失任何一本书,如有破损处,我也一定会及时修补。
我是一个尽职尽责,只要认真就一定能把事情做好的人。你要是问我为什么竞选这个职位,我会毫不犹豫地说:“因为我有百分之百的信心和百分之二十的责任。”所以,请大家为我投上宝贵的一票吧!